ANTI - Associazione Nazionale Tributaristi Italiani

 

Logo CFE Tax Advisers Europe

Cookie Policy

Cookie Policy del sito

Informativa sul trattamento dei dati personali

 

Questo sito web non effettua alcuna forma di raccolta di dati personali dei visitatori, salvo quelli che il visitatore volontariamente comunicherà ai responsabili del sito, gestito dalla Segreteria Generale ANTI, al fine di stabilire un contatto per scopi meramente attinenti all’attività professionale.

 

I dati personali comunicati a mezzo e-mail o modulo di contatto presente in questo sito web non saranno archiviati e verranno trattati esclusivamente su strumenti e piattaforme informatiche prevalentemente basate sui sistemi operativi Windows e Android.

 

Per esercitare i diritti concessi dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 e ss.mm.ii., al fine di conoscere l’eventuale trattamento di dati personali da parte di ANTI, è possibile inviare un messaggio e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

IN CHE MODO IL SITO ANTI AssociazionEtributaristi.eu UTILIZZA I COOKIE 

La tua privacy

ANTI si impegna a proteggere le tue informazioni personali, questo documento elenca le informazioni che potremmo raccogliere e il modo in cui potremmo utilizzarle.

Cosa sono i cookie e come li utilizziamo?

Un cookie è un file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le tue preferenze o cosa c'è nel tuo carrello.

Perché usiamo i cookie?

ANTI utilizza i cookie in quanto, in alcune parti del nostro sito sono essenziali e senza di essi non saresti in grado di utilizzare i nostri servizi. I cookie ci aiutano anche a fornirti un'esperienza migliore e più ricca, ad esempio, suggerendoti prodotti di tuo interesse.

Come controllare i cookie

La sezione di "Guida" del tuo browser dovrebbe essere in grado di aiutarti con la gestione delle impostazioni dei cookie. Se non desideri ricevere i cookie, è possibile modificare il browser in modo da essere avvisato su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookie che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito, nella pagina delle impostazioni dei cookie. ANTI  non è responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookie.

I nostri tipi di cookie

ESSENZIALI

I cookie "essenziali" sono i cookie strettamente necessari per consentire apposite funzionalità richieste. Alcune funzionalità dei nostri siti, quali ad esempio la login facilitata ai nostri servizi, non funzionano senza l'uso di cookie.

FUNZIONALI

I cookie "funzionali" vengono utilizzati per fornire servizi o per ricordare le impostazioni per migliorare la sua visita e l'esperienza nel nostro sito.

STATISTICI

I cookie "statistici" raccolgono informazioni su come utilizzi il nostro sito web e i nostri servizi, per esempio quali sono le pagine visitate, e gli eventuali errori che si possono incontrare. Questi cookie sono completamente anonimi e vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare come funziona il nostro sito e capire gli interessi dei visitatori.

DI MONITORAGGIO

I cookie "di monitoraggio" sono legati ai servizi forniti da terze parti, come ad esempio il "like" e lo "share" e monitorano l'efficacia della pubblicità.

COOKIE PER MARKETING/RETARGETING

Questi consentono di fornire un servizio di informazione pubblicitaria di maggiore interesse per l'utente, mostrandoti prodotti simili a quelli che hai guardato in precedenza, tramite l'acquisizione di informazioni desunte dalla navigazione dell'utente e dall'utilizzo di alcuni servizi offerti. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali ma può permettere il riconoscimento del suo computer o di altri dispositivi.

COMPORTAMENTALI

I cookie "comportamentali" sono i cookie utilizzati per raccogliere dati sulle sue abitudini di navigazione e sulle tue preferenze, effettuando profilazioni e/o personalizzazioni a scopo pubblicitario. Questi trattamenti sono valutati con molta prudenza dal legislatore europeo e italiano, che ha imposto regole molto restrittive. Infatti, la UE ha deciso di imporre agli operatori di internet di richiedere il consenso preventivo dell'utente, prima di poter usare cookies per fare pubblicità comportamentale o comunque per finalità ulteriori rispetto a quelle strettamente necessarie per fornire il servizio richiesto dall'interessato.

Come disabilitare i cookie?

Con l'entrata in vigore del D.LGds. 30 giugno 2003 n.196 si stabilisce che non può essere profilato alcun utente senza autorizzazione espressa.
Non è quindi più permesso che un sito rilasci cookies di senza che prima gli stessi siano volontariamente accettati / attivati, da parte di chi naviga.
Il banner cookies posto in basso nel sito agisce in modo che in questo sito tutti i cookies vengano per default bloccati.
Al primo accesso, quindi, il blocco dei cookies potrebbe limitare alcune funzionalità grafiche, tecniche e di statistiche, per essere conformi alla normativa.
Solo facendo click su "ATTIVA I COOKIES", gli stessi saranno attivati.
In ogni momento si potrà fare in modo che cliccando su "Rifiuta cookies", gli stessi tornino ad essere bloccati.

OHSecurity is a Joomla Security extension!